
paëlla mixte
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 blanc de poulet ou pilon
- haut de côte de porc
- un poivron rouge
- une tomate bien mûre ou pulpe de tomate en boîte
- petit pois frais ou surgelés
- haricots verts frais ou surgelés
- crevettes - calmars- moules
- bouillon de poulet pour couvrir à peine le riz
- sel,poivre, paprika doux, colorant pour paëlla
- artichaud ou brocolis ce que vous avez sous la main
- huile d'olive
- 200 gr de riz pour paella
Instructions
- 1. Couper les viandes en petits morceaux et le calamar si il est entier, le poivron en grosse lanière
- 2. En mode dorer faite revenir le poivron dans l'huile d'olive ( c'est ce qui donnera du goût a la paëlla) pendant 2 à 3 minutes
- 3. Ajouter le porc et le poulet, les calmars en rondelles, saler poivrer
- 4. Verser la pulpe de tomate, mélanger
- 5. Ajouter le riz les légumes, les crevettes , les moules et verser le bouillon , paprika ainsi que du colorant si vous le souhaitez
- 6. Passez en mode "ingrédient" choisissez "RIZ"
- 7. laisser reposer 5 minutes
- 8. N'hésitez pas a y ajouter un filet de jus de citron
- Nombre de couverts 2 bons mangeurs
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Cat SD
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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