
Coquille Saint Jacques et sa fondue de poireaux à la moutarde
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500gr blanc de poireaux
- 1 échalote
- Coquilles Saint Jacques
- 1 cas de moutarde
- 2 cas de crème fraîche 4%
- 1 cas de jus de citron
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Couper les poireaux en deux et en morceaux.. mettre dans le panier vapeur et cuire 10min en mode sous pression.
- 2. Enlever les poireaux, en mode doré faire revenir les échalotes, ajouter les poireaux. Arrêter le mode doré ajouter la moutarde, la crème fraîche et le citron, bien mélanger. Saler et poivrer.
- 3. Poser les coquilles Saint Jacques sur les poireaux, mettre un peu de gruyère râpé. Cuisson sous pression 3min
- 4. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : noix de saint jacques
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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