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Risotto aux poireaux
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 400g de riz rond
- poireau (perso, j'en ai mis 4 😉)
- 20 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes.
- huile d'olive
- parmesan
Instructions
- Faites dorer 1 oignon émincé et 1 poireau en rondelles 2 min en mode dorer dans l'huile d'olive.
- Salez et poivrez
- Ajoutez 400g de riz rond et prolongez la cuisson de 1 min.
- Versez 20 cl de vin blanc et laissez le s'évaporer pendant 1 min.
- Versez 60 cl d'eau et 1 cube de bouillon de légumes émietté.
- Faites cuire 15 min sous pression.
- Mélangez avec du parmesan râpé avant de servir.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 29 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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