Une recette et photo de Lucia Peña Uña
choucroute
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 gr de chou cru
- 500 gr de jambonneau cuit
- 250 gr de poitrine fumée coupées en petits rectangles
- 2 diots
- Oignons/vin blanc
- 2 saucisses de Francfort (coupés en deux)
- 2 knack d'Alsace fumés au bois d'Hêtre (coupés en 2)
- 2 càc de baies de Genièvre
- 1 càC de grain de moutarde (facultatif)
- 3 clous de Girofle
- 40 cl de bière blonde ou vin blanc d'Alsace
- 200 gr de lardons
- 10 tranches de saucisson à l'ail fumé
- 6 pommes de terres (pas trop grosses)
Instructions
- En mode dorer faire revenir les lardon. Puis les reservés
- Ajouter le chou, les baies, les graines et la bière ou vin
- Mettre en cuisson rapide 40 min
- Ajouter le jambonneau (coupé), les diots coupés dans le sens de la longueur et en deux dans l'autre sens
- Ajouter les pommes de terre et la poitrine Remettre en cuisson rapide 15 min
- Ajouter les saucisses de Francfort, les tranches de saucisson à l'ail, les lardons
- Remettre en cuisson rapide 1 min
- bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 66 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.