Une recette et photo de Lucia Peña Uña

choucroute
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 800 gr de chou cru
- 500 gr de jambonneau cuit
- 250 gr de poitrine fumée coupées en petits rectangles
- 2 diots
- Oignons/vin blanc
- 2 saucisses de Francfort (coupés en deux)
- 2 knack d'Alsace fumés au bois d'Hêtre (coupés en 2)
- 2 càc de baies de Genièvre
- 1 càC de grain de moutarde (facultatif)
- 3 clous de Girofle
- 40 cl de bière blonde ou vin blanc d'Alsace
- 200 gr de lardons
- 10 tranches de saucisson à l'ail fumé
- 6 pommes de terres (pas trop grosses)
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les lardon. Puis les reservés
- 2. Ajouter le chou, les baies, les graines et la bière ou vin
- 3. Mettre en cuisson rapide 40 min
- 4. Ajouter le jambonneau (coupé), les diots coupés dans le sens de la longueur et en deux dans l'autre sens
- 5. Ajouter les pommes de terre et la poitrine Remettre en cuisson rapide 15 min
- 6. Ajouter les saucisses de Francfort, les tranches de saucisson à l'ail, les lardons
- 7. Remettre en cuisson rapide 1 min
- 8. bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 66 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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