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Millefeuille au comté
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 8
- 8 grosses pommes de terre
Note de la Recette
- (5 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 grosses pommes de terre
- 12 tranches de lard fumé, ou jambon fumé ou bacon fumé suivant goût
- 120 g de comté
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 gousse d'ail
- 2 branches de romarin
- sel, poivre
Instructions
- 1. Lavez les pommes de terre, pelez-les en conservant la peau sur une des faces. Emincez-les en fines rondelles sans jamais les détacher complètement de la base côté peau
- 2. Huilez la cuve et frottez-la avec la gousse d'ail coupée en 2
- 3. Chauffez le bouillon de volaille dans une casserole ou au micro-ondes
- 4. Disposez les pommes de terre dans la cuve après avoir mis en alternant entre les rondelles, les tranches de lard et le comté
- 5. Salez, poivrez et arrosez avec le bouillon
- 6. Parsemez de romarin,et cuire sous pression minimum 20 mn suivant la grosseur des pommes de terre
- 7. Faîtes dorer 10 mn au four
- Servir chaud avec salade verte
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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