
Millefeuille au comté
Publié le 3 septembre 2018 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 8 grosses pommes de terre
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 8 grosses pommes de terre
- 12 tranches de lard fumé, ou jambon fumé ou bacon fumé suivant goût
- 120 g de comté
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 gousse d'ail
- 2 branches de romarin
- sel, poivre
Instructions
- 1. 1. Lavez les pommes de terre, pelez-les en conservant la peau sur une des faces. Emincez-les en fines rondelles sans jamais les détacher complètement de la base côté peau
- 2. 2. Huilez la cuve et frottez-la avec la gousse d'ail coupée en 2
- 3. 3. Chauffez le bouillon de volaille dans une casserole ou au micro-ondes
- 4. 4. Disposez les pommes de terre dans la cuve après avoir mis en alternant entre les rondelles, les tranches de lard et le comté
- 5. 5. Salez, poivrez et arrosez avec le bouillon
- 6. 6. Parsemez de romarin,et cuire sous pression minimum 20 mn suivant la grosseur des pommes de terre
- 7. 7. Faîtes dorer 10 mn au four
- 8. Servir chaud avec salade verte
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.