
Risotto aux blancs de poulet
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 gros filets de poulet
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 250 g de riz arborio
- 650 ml d'eau + bouillon volaille
- Parmesan à votre convenance
- 10 cl de crème liquide
Instructions
- 1. Éplucher et couper l’oignon le faire rissoler
- 2. Ajouter les blancs de poulets coupés en petits morceaux
- 3. Faire revenir 2.3,mn
- 4. Ajouter les 2 cubes et la marmite puis le riz
- 5. Bien remuer et ajouter 1litre+3/4 eau
- 6. Bien bien remuer
- 7. Cuire sous pression 12 mn Ajouter la creme liquide
- 8. Bon appétit
- Nombre de couverts Pour 4.5 pers
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de RecettePlats
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2 Réponses à Risotto aux blancs de poulet
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A propos du Chef
Sandra Denais
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bonjour,
Je ne vois pas les ingrédients ?! Est-ce dû a mon smartphone ou est-ce un oubli ?
Merci.
bonjour c’est corrigé merci 🙂