Une très bonne recette de risotto au chorizo et ses légumes faite au cookeo proposée par Jean CHEF
Risotto au chorizo et légumes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 chorizo doux coupé en rondelles
- 300g de riz arborio
- 2 échalotes
- 200g de petits pois congelés
- 200g de champignons de Paris coupées en fines lamelles
- 2 carottes coupées en fines lamelles
- 500ml d'eau et 1 cube de volaille (bouillon)
- 1 verre de vin blanc sec
- 4 c a s d'Huile d'olive
- Sel et poivre
- 150ml de crème épaisse
- 3 c a s de parmesan
Instructions
- Activer le mode dorer
- Faire nacrer le riz avec les échalotes émincées dans l'huiled'olive, puis déglacer avec le verre de vin mélanger, quand le vin est évaporé arrêter le mode dorer.
- Ajouter, le chorizo, les petits pois, les carottes, les champignons, saler et poivrer, verser le bouillon puis bien mélanger
- Activer la cuisson sous pression 10 min.
- A la fin de la cuisson ajouter la crème et le parmesan bien mélanger.
- Maintenir au chaud et servir
- Bonne dégustation
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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