Favori0
Risotto au chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de riz pour risotto uncle bens
- 1/2 chorizo
- 1 échalote
- 30g de beurre
- 12cl de vin blanc
- 60cl d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 dosette de safran
- Du parmesan.
- Sel, poivre
Instructions
- Couper l echalotte, le chorizo en rondelles. Faire dorer l échalote avec le beurre. Ajouter le chorizo, puis le riz. Laisser revenir le riz jusqu'à ce qu il soit translucide. Ajouter le vin blanc. Apres absorption du vin, ajouter l eau, le cube de volaille et le safran. Saler, poivrer et melanger. Cuisson sous pression 12 minutes. En fin de cuisson, rajouter le parmesan, mélanger et regalez vous!
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : chorizo, riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Risotto au chorizo
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Je l ai fait mais au final trop d eau je vais le tester avec 500gr d eau
Parfait. merci