
Crumble au kaki
Publié le 9 janvier 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kaki et 2 pommes
- 50 g de beurre
- 100 g de farine
- 60 g de sucre
Instructions
- 1. Peler le kaki, le couper en morceaux
- 2. Commencer à les faire cuire dans la cuve avec un peu d’eau en mode dorer jusqu’à la fin du préchauffage
- 3. Peler les pommes, les couper aussi en morceaux
- 4. Ajouter-les au kaki dans la cuve
- 5. Faites cuire le tout 5 mn sous pression
- 6. Les fruits doivent être tendres
- 7. Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec la farine et le sucre à la main
- 8. Verser les fruits dans un plat, puis recouvrir de miettes de pâte
- 9. Mettre le plat dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 10. Faire cuire 20 mn sous pression
- 11. Mettre quelques minutes sous le gril du four pour faire dorer
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.