
Raviolis au cheddar
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 1 barquette de raviolis frais au jambon
- 1 paquet de cheddar
- 20cl de crème liquide
- La j'ai mis 2 boîtes de lardons
- Sel, poivre,
- coriandre,
- ciboulette.
Instructions
- 1. UNIQUEMENT EN MODE DORER
- 2. Faire dorer votre oignon et lardons.
- 3. Ajoutez la crème et assaisonnez avec sel poivre ciboulette et coriandre puis déposer les toastinettes de cheddar.
- 4. Lier la crème et le cheddar.
- 5. Cuisson des raviolis à part dans une casserole puis une fois cuit je les ajoutes dans la sauce. Vous pouvez tenter de les mettre une minute en cuisson avec la sauce
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.