
Chou à l’italienne
Publié le 9 janvier 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 chou
- 1 tomate
- 200 g de viande hachée
- 1/2 citron
- Quelques graines de cumin
- 25 g de gruyère râpé
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Éplucher et laver la moitié d’un chou
- 2. Enlever le trognon, puis le couper en 2
- 3. Dans la cuve, mettre le chou, couvrir d’eau salée et faire cuire 10 mn sous pression
- 4. Une fois cuit, l’égoutter
- 5. Couper la tomate, la mettre dans la cuve avec une feuille de laurier, le jus d’un 1/2 citron, les graines de cumin
- 6. Saler, poivrer
- 7. Faire cuire 5 mn sous pression
- 8. Couper le chou en lamelles
- 9. L’ajouter aux tomates, mélangez et faire cuire15 mn sous pression
- 10. Retirer la feuille de laurier
- 11. Verser les légumes dans un plat à gratin et ajouter la viande hachée
- 12. Saupoudrez de gruyère râpé
- 13. Mettre à four chaud (230° C thermostat 7/8) pendant 20 mn
- 14. Servir aussitôt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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