Une très bonne recette cookeo proposée par Annie PRETET
Ragout de pommes de terre au lard fumé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr de pommes de terre coupé en quartiers.
- 3 tranches de lard fumé, environ 1 cm d'épaisseur, coupé en gros lardons.
- 1 oignon
- 2 càs de farine
- 2 clou de girofle
- 20 gr de beurre
- 2 c a s d'huile d'olive
- 50 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c a s de persillade
- sel et poivre a votre convenance, apres cuisson
Instructions
- Préchauffer la cuve mode rissolage moyen
- une fois fini mettre l'huile et le beurre, puis le lard, l'oignon et la persillade
- faire rissoler 10 min
- Stopper la cuisson
- Ajoutez la farine, le bouillon de volaille dilué dans l'eau
- Remuez, ajouter les pommes de terre et les clou de girofle.
- Mettre sous pression 10 min.
- Assaisonnez a votre goût.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre, Porc
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.