
Ragout
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 saucisses a cuire fumées type montbeliard
- 80gr de ardons
- 4 pommes de terre
- 4 carottes
- 150gr de concentré de tomate
- 3/4L d'eau chaude
- 2 cs persil
- 2 branches de thym frais
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail
- 1cs fond de veau
- poivre
Instructions
- 1. Couper les saucisses en rondelles
- 2. Éplucher et couper les pommes de terre, carottes, ail, échalote
- 3. Dans la cuve, mettre les saucisses, les lardons, l'ail, l'échalote et faire revenir en mode "dorer" (sans ajouter d'huile ni de beurre) pendant 5 minutes
- 4. Ajouter les pommes de terre, les carottes, le concentré de tomate, l'eau, le persil, le fond de veau, le poivre, le thym.
- 5. Remuer avec une cuillère en bois
- 6. Fermer le couvercle et programmer 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
- 7. Bon appetit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Misspiggy Muppetspiggy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.