Favori0
Ragoût de légumes de printemps
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 gr de lardons fumés
- 200 gr de petits pois frais ou surgelés
- 200 gr de pommes de terre
- 200 gr d'asperges
- 200 gr de pois gourmands
- 4 cœurs d'artichaud (en boite pour moi)
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
Instructions
- 1/ Écosser les petits pois, éplucher les asperges, les pommes de terre, l'oignon, équeuter les pois gourmand
- 2/ En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé avec les lardons jusqu'à coloration. Mettre tous les autres légumes à colorer pendant 5 mn.
- 3/ Mettre à peu près 100 ml d'eau, le cube émietté, mélanger et passer en mode cuisson vapeur 10 mn.
- Bon appetit
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nadine Jean
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.