Pour les fans du sucré-salé

Sauté de porc aux abricots
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de sauté de porc
- 20 abricots secs
- 1 oignon
- 1 càs de fond de veau
- 1 càc de paprika
- 1 càc de cumin
- 1/2 càc de cannelle
- 1/2 càc de muscade
- 1 càc de miel
- 10 càc de farine
- 400 ml d'eau
Instructions
- 1. Mettre le cookéo en mode dorer.
- 2. Faire dorer la viande et l'oignon.
- 3. Dans un saladier, mélanger tout les autres ingrédients sauf les abricots.
- 4. Quand la viande est dorée, vider le saladier dedans, y ajouter les abricots et bien mélanger.
- 5. Mettre en cuisson rapide 15 minutes.
A propos du Chef
Aurélie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.