Des petites quiches moelleuses, avec farine, lait, crème , courgette, bûche de chèvre, moutarde au miel, parmesan, persil,
Quichettes sans pâte aux courgettes et au chèvre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 8
- 8 tartelettes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 15 cl de lait écrémé
- 10 cl de crème liquide allégée à 4 %
- 1 courgette
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 c. à café de moutarde au miel (ou moutarde avec un peu de miel)
- 25 g de parmesan
- 2 branches de persil frais
- 1 filet d’huile d’olive
- 8 moules à tartelettes
Instructions
- Couper la courgette nettoyée en dés
- Les faire revenir dans la cuve en mode dorer dans un filet d’huile d’olive pendant 15 minutes
- Pendant ce temps, mélanger les œufs avec la crème liquide
- Ajouter la farine
- Incorporer le lait petit à petit tout en mélangeant
- Ajouter la moutarde au miel, le parmesan, et le persil finement ciselé et enfin les dés de courgette
- Répartir cette préparation dans des petits moules en silicone (à moitié)
- Déposer 4 moules sur la grille du Cake Factory
- Disposer une rondelle de chèvre dans chaque moule
- Faire cuire 20 mn en P6 à 210°C (au four préchauffé 20 mn à 180°C)
- Faire une deuxième tournée au Cake Factory
- À déguster chaud, tiède ou froid selon vos envies...
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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