
Délices soufflés au brochet à la sauce tomate
Publié le 20 janvier 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1 paquet de 4 délices soufflés au brochet (quenelles Maison Ecochard)
- 1 boîte de tomates entières
- 1,5 c. à soupe de crème fraîche
- 15 cl de lait
- Sel, poivre
- Herbes au choix : basilic, ciboulette.....
- Emmental râpé
Instructions
- 1. Verser la boîte de tomates dans un mixeur,
- 2. Ajouter le lait et la crème
- 3. Saler, poivrer
- 4. Ajouter les herbes ciselées
- 5. Poser les délices dans la cuve et verser dessus la sauce mixée
- 6. Mélanger délicatement
- 7. Cuire sous pression 10 minutes
- 8. Mettre dans un plat à gratin, ajouter du fromage râpé dessus
- 9. Passer quelques minutes au four pour faire fondre le fromage
- 10. Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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