Favori0
Purée de potimarron et pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 potimarron
- 3 grosses pommes de terre
- 2 cubes Kubo
- 1 bouquet garni
- 1 cs de beurre (pour ma part demi-sel)
Instructions
- Eplucher et couper grossièrement le potimarron et les pommes de terre
- les mettre dans la cuve avec les Kubors et le bouquet garni
- mettre de l'eau à hauteur
- 10 minutes sous pression
- Retirer le bouquet garni
- Encore chaud ajouter le beurre et écraser les légumes en purée
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Purée de potimarron et pommes de terre
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Anne-lise Lefebvre
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Si on met de l’eau à hauteur, comme indiqué, il y en a beaucoup trop, et on obtient un potage plus qu’autre chose
Pas d’idée de la dose exacte, mais j’en ai vraiment enlevé beaucoup après cuisson vapeur
Moi j’enlèverai toute l’eau et ajouterai de la crème entière ou un filet d’huile d’olive et un peu d’eau de cuisson
En effet miam !! Merci de l’astuce