
Lapin chasseur
Publié le 22 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 600 g de champignons frais
- 200 ml de bouillon de volaille
- 200 ml de vin blanc
- 1 échalote émincée
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 6 gigolettes de lapin
Instructions
- 1. Préparer les champignons
- 2. En mode dorer faites-les revenir dans la cuve dans un peu d’huile
- 3. Mettre de côté
- 4. Toujours en mode dorer, faire revenir dans l’huile l’échalote et le lapin
- 5. Ajouter les champignons. Bien mélanger
- 6. Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter un peu
- 7. Ajouter le bouillon de volaille, le citron, l’ail, la tomate
- 8. Saler, poivrer
- 9. Faites cuire sous pression pendant 7 minutes.
- 10. À la fin de la cuisson, pour épaissir la sauce, ajouter de la sauceline
- 11. Servir. (Ici avec des brocolis cuits en même temps dans le panier vapeur, sur le lapin)
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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