Une succulente recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero

Makis de poivron au fromage de chèvre. WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 poivron jaune
- 75 g de fromage de chèvre frais
- 1 c. à café d'origan
- 1,5 c. à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- 1. Cuire le poivron 10 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve.
- 2. Mélanger le fromage, l'origan et l'huile d'olive. Saler et poivrer
- 3. Sortir le poivron cuit, le mettre dans un sac congélation, et le laisser refroidir
- 4. Une fois froid, retirer la peau, l'égrener et enlever les parties blanches
- 5. Le couper en lanières d'environ 3 cm de large puis les garnir de la préparation au fromage, et enrouler.
- 6. Réserver dans un plat au frais.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.