Une succulente recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero
Makis de poivron au fromage de chèvre. WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 75 g de fromage de chèvre frais
- 1 c. à café d'origan
- 1,5 c. à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Cuire le poivron 10 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve.
- Mélanger le fromage, l'origan et l'huile d'olive. Saler et poivrer
- Sortir le poivron cuit, le mettre dans un sac congélation, et le laisser refroidir
- Une fois froid, retirer la peau, l'égrener et enlever les parties blanches
- Le couper en lanières d'environ 3 cm de large puis les garnir de la préparation au fromage, et enrouler.
- Réserver dans un plat au frais.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.