Favori0
Poulet au vinaigre de figues
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignons
- 4 CS Vinaigre balsamique de figues
- 3 CS Miel
- 4 CS Pulpe de tomate
- Sel et poivre
- 2cs ail en poudre
- 200ml d'eau
Instructions
- J'ai mis à dorer oignons/vinaigre/ail
- j'ai ajouté poulet /miel/eau/sel et poivre /pulpe de tomate ...
- 15mn en cuisson sous pression ...
- J'ai accompagné d'un riz basmati à la ciboulette
- Mélange sucré salé exquis ...
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
fabienne
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.