Lait noisettes et amandes de Bjorg, œufs, maïzena, chocolat noir crème de soja

Petites crèmes au lait végétal aux amandes et aux noisettes
Publié le 8 septembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de lait « noisettes et amandes » de Bjorg
- 2 œufs
- 25 g de maïzena
- 70 g de sucre
- 120 g de chocolat noir corsé
- 40 g de crème de soja ou de crème fraîche
Instructions
- 1. Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer le lait, le sucre,les œufs la maïzena, (délayer avant dans un peu de lait la maïzena)
- 2. Bien mélanger
- 3. Dès l’ébullition, continuer de remuer et ajouter le chocolat et la crème
- 4. Mélanger encore quelques instants , sans laisser prendre de trop
- 5. Verser ensuite dans des petites verrines
- 6. Attendre le refroidissement avant de déguster
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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