
Poulet Tartiflette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- haut de cuisse de poulet ou cuisse de poulet
- 1 oignons
- 1brique de crème fraiche
- 1 brique de vin blanc
- 1 fromage pour tartiflette coupé en 2
- 1 cuillère a soupe de sauceline
Instructions
- 1. mode dorer: faire revenir l'oignons et le poulet avec un filet d'huile... ensuite enlevé le poulet et déglacé avec un peu de vin.. bien raclé pour récupéré les sucs... pendant ce temps coupé la moitié de votre fromage en petit cubes remettre le poulet ajouter la crème et bien mélanger "jeter" par dessus vos carrés de fromage arroser avec les reste de la brique de vin blanc ne mélanger surtout pas pour éviter le code erreur..
- 2. cuisson rapide 20 mn.....
- 3. enlever le poulet et mélanger le fromage et la sauce.... (moi j'ai rajouté une cuillère a soupe de sauceline pour épaissir... vous pouvez dégustez ce plat tel quel!!!
- 4. par contre moi j'ai poussé.. j'ai mis ma sauce dans un plat a gratin j'ai poser par dessus les morceaux de poulet que j'ai recouvert de morceaux de fromage et j'ai mis a gratiné au four 15 mn..... voilà voilà
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Pat Cromb
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.