
Lapin à la Forestière pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Huile d'olive
- Ail Persil
- 1 Marmite de volaille
- 500g de Champignons de Paris
- Cuisses de lapin
- 6 pommes de terre
- Eau
Instructions
- 1. En MODE DORER faire revenir les cuisses de lapin avec un peu d'huile d'olive et l'ail écrasé. Ajouter ensuite le persil et les champignons.
- 2. Mélanger . Mettre le bouillon de volaille avec un verre d'eau pour la cuisson . Ajouter les pommes de terre entière . Mélanger le tout et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 20 minutes.
- 3. Régalez vous bien !
- 4. Astuce: avec le jus du bouillon que j'ai conserver j'ai ajouté des haricots verts en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 8 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.