
Rôti de bœuf et pomme de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1 gigot de bœuf et 800g de pomme de terre
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 700g de rôti de boeuf
- 500g pomme de terre
- 2 cac de fond de veau
- 20cl d’eau
- 1 pincée de Thym
- 1 pincé de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 cas d’huile d’olive
Instructions
- 1. 1. Lavez les pommes de terre, et les éplucher . Coupez les pommes de terre en cubes. Émincez les oignons grossièrement et dégermez l’ail
- 2. 2. Faites préchauffez le Cookeo en mode dorer, sans attendre le chauffage y plonger les pommes de terre, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Y ajoutez l’oignon et l’ail .
- 3. 3. Laissez dorer pendant 11 minutes, en remuant régulièrement. Retirer et réserver dans un saladier .
- 4. 4. Conserver le mode dorer et y mettre le rôti de bœuf, faites le ainsi dorer sur toutes ses faces environ 4 minutes
- 5. 5. Ajoutez le contenu du saladier avec le rôti de bœuf. Ainsi que le thym, le sel et le poivre . Dans un verre ajouter 20cl d’eau et 2 cuillères à café de fond de veau, mélanger et verser dans la cuve.
- 6. 6. Puis Programmez 8 minutes en cuisson sous pression. C’est prêt !
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.