
Poulet tandoori
Publié le 31 mai 2016 | Dans Cuisine Epicée, cuisine Indienne | Par Audrey Kremer-Morgny | 0 Commentaire
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 filets de poulet
- 25 cl de crème légère
- Épices tandoori
- 1 oignon
- Pâte tandoori
- Eau
- Sel
- Poivre
Instructions
- 1. Faire revenir en mode dorer les oignons et le poulet coupé en morceaux
- 2. Une fois dorer rajouter les épices, la pâte de tandoori, 3cuilleres à soupe de crème fraîche légère, sel et poivre
- 3. Passer en mode cuisson sous pression pendant 15mn
- 4. Accompagner de riz
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : crème liquide, Oignon, poulet
A propos du Chef
Audrey Kremer-Morgny
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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