Favori0
Poulet et Riz façon Tikka Masala
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 gros poivron
- 10 brins de coriandre fraiche à ciseler
- 300g riz Basmati
- 450 ml eau salée chaude
- 1 pot 350 g sauce Tikka Massala (marque Patak's)
- 4 cs creme fraiche
- 2 cs huile végétale ou planta fin culiness
- 10 cl d'eau (pour vider le pot)
Instructions
- Couper oignon et poulet en dés, le poivron en fines lamelles
- Dorer pendant 5 min
- Ajouter le pot de sauce
- Dans le pot de sauce vide, verser 10 cl et mettre dans la préparation
- Ajouter le riz et bien mélanger
- Ajouter l'eau chaude salée et remuer
- Cuisson sous pression 5 min
- A la fin de la cuisson, ajouter la coriandre ciselée et la crème fraîche
- Mélanger. Abaisser un peu le couvercle et garder au chaud 2 min
- C'est prêt ! Bon appétit !
- Mon mari me suggère de remplacer le poulet par des crevettes. A essayer!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
CaroCook
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.