
Soupe froide courgette et menthe
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de courgettes
- 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
- 3 cuillerées à soupe de graines de courge
- 20 feuilles de menthe
- 400 ml d' eau
- 1 CS de St moret
Instructions
- 1. Eplucher et couper les courgettes
- 2. les cuire 5 minutes au cookeo en mode sous pression avec les bouillons de légumes
- 3. Mixer le tout et placer au frais au moins une heure
- 4. Ajoutez la menthe hachée et les graines.
- 5. Facultatif vous pouvez mettre un peu de St moret ou crème fraiche
- 6. J'ai remplacé les graines de courges par des graines de chia
- Nombre de couverts 4-6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.