
Poulet et Riz façon Tikka Masala
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 gros poivron
- 10 brins de coriandre fraiche à ciseler
- 300g riz Basmati
- 450 ml eau salée chaude
- 1 pot 350 g sauce Tikka Massala (marque Patak's)
- 4 cs creme fraiche
- 2 cs huile végétale ou planta fin culiness
- 10 cl d'eau (pour vider le pot)
Instructions
- 1. Couper oignon et poulet en dés, le poivron en fines lamelles
- 2. Dorer pendant 5 min
- 3. Ajouter le pot de sauce
- 4. Dans le pot de sauce vide, verser 10 cl et mettre dans la préparation
- 5. Ajouter le riz et bien mélanger
- 6. Ajouter l'eau chaude salée et remuer
- 7. Cuisson sous pression 5 min
- 8. A la fin de la cuisson, ajouter la coriandre ciselée et la crème fraîche
- 9. Mélanger. Abaisser un peu le couvercle et garder au chaud 2 min
- 10. C'est prêt ! Bon appétit !
- 11. Mon mari me suggère de remplacer le poulet par des crevettes. A essayer!
A propos du Chef
CaroCook
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.