Favori0
Poulet fermier aux olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Du poulet ( pour ce repas j ai pris la moitié d un gros poulet fermier
- 3 ou 4 gousses d ail
- 1 oignon
- 1 verre de vin rouge
- 4 morceaux de sucre
- 1 bte de pulpe de tomate
- 1 petit bocal d olives vertes dénoyautées
- 1 cœur de bouillon de bœuf
- Sel poivre laurier
Instructions
- Bien faire dorer les cuisses ..
- Les retirer du cookéo une fois dorées
- Faire dorer l ail et l oignon hachés ou en petits morceaux
- Ajouter le vin + le sucre laisser en mode dorer pour que ça réduise un peu
- Rajouter le bouillon la tomate sel poivre laurier les olives remuer..
- Remettre les cuisses dans cette sauce
- Fermer le couvercle et en mode cuisson rapide 35 Mn
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.