Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Osso Bucco de veau à la Paysanne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 osso bucco de veau
- 1 oignon émincé
- 1c.a.S de farine
- 125gr de lardons
- 3 carottes ( surgelées ou non )
- 3 pommes de terre coupées en 4
- 1 boite 200gr de champignons émincés
- 35cl de vin blanc sec
- 35cl d'eau
- 2cl de madère
- sel et poivre
- 1c.a.S de crème fraiche épaisse
Instructions
- 1. En mode doré la viande les oignons et les lardons
- 2. arrêter le mode doré et saupoudrer de farine
- 3. verser le vin blanc et l'eau
- 4. Ajouter les carottes, P.de terre et champignons
- 5. Saler et poivrer et ajouter le madère
- 6. cuisson rapide ou sous pression 30 mn
- 7. A la fin de la cuisson ajouter la crème fraiche
- 8. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : veau
Noter cette recette

2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Osso Bucco de veau à la Paysanne
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Recette réussi, très bon, facile à faire en peu de temps
Je la referais