Favori0
Poulet à la moutarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 5 ou 6 escalopes de poulet
- 15 pommes de terre coupées en morceaux
- 200 ml d'eau
- 2 cac de fond de veau
- 1 oignon coupé en rondelles
- 2 cas de moutarde
- 1 cas d'huile Sel - Poivre
- (j'ai ajouter une boîte de champignon de paris)
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, mettre l'huile, l'oignon, laissez revenir un peu.
- Ajoutez le poulet coupés laisser dore 2min et ajoutez les pommes de terre et les 200 ml d'eau.
- Ensuite ajoutez la moutarde, ajouter le fond de veau
- Passez en mode cuisson rapide pendant 14 minutes.
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.