Favori0
Poulet à la Marocaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 carottes
- 5 pommes de terre
- 2 courgettes
- 1 sachet d'epice Ducros poulet à la marocaine
- 60cl d 'eau
Instructions
- En mode Dorer faire revenir le poulet coupé en dés puis ajouter les carottes coupées en rondelles , les pommes de terre coupées en morceaux. Ajouter les courgettes en rondelles .
- Laisser dorer quelques minutes en mélangeant.
- Mettre le sachet d'epices ducros ,mélanger et couvrir d 'eau 60 cl .
- Cuisson sous pression rapide 12min.
- Régalez vous ! Bon appetit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.