
Tomate cocotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 tomates
- 4 oeufs
- Fromage à fondu râpé
- Sel , poivre Persil
Instructions
- 1. Évider vos tomates , saler poivrer l'intérieur.
- 2. Remplir de fromage le fond , casser l'oeuf par par dessus pour chaque tomate.
- 3. Les disposer dans le panier vapeur .
- 4. Mettre 250ml d'eau en fond de cuve avant de mettre le panier et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 5 minutes .
- 5. Ajouter une touche de persil avant de servir.
- 6. Toujours un régal , à déguster avec l'accompagnement de votre choix selon votre goût , ce soir pour nous ça sera avec une salade !
- 7. Bon appétit avec Cooky !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.