
Fonds d’artichauts à la sauce tomate
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Ingredients
- 400 g de tomates
- 1,5 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- Sel de mer, poivre
- Fonds ou cœurs d’artichauts en bocal (8)
- 1 c. à soupe de cerfeuil fraîchement haché
Instructions
- 1. Laver les tomates
- 2. Les inciser en croix après avoir enlevé le pédoncule
- 3. Les ébouillanter
- 4. Les épépiner
- 5. Les concasser
- 6. Chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer
- 7. Éplucher et hacher finement l’ail
- 8. La faire revenir dans l’huile chaude
- 9. Ajouter les tomates concassées et écraser la préparation
- 10. Délayer le concentré de tomates
- 11. Saler un peu et poivrer
- 12. Égoutter les fonds d’artichauts, les verser dans la sauce tomate
- 13. Mettre à cuire sous pression 5 mn
- 14. Faire réduire en mode dorer jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse
- 15. Parsemer de cerfeuil
- 16. Accompagner de petits pains complets
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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