Favori0
Paupiettes de porc pdt/haricots plats/champignons frais sauce à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 paupiettes de porc
- 7/8 pommes de terre
- 250g de champignons frais
- 400g de haricots plats (frais ou congelés)
- Sel, poivre, ail, persil, fond de veau
- Crème fraîche
Instructions
- En.mode dorer faire rissoler les.paupiettes pour qu'elles soient bien dorées.... Ajouter les légumes pdt haricots plats (congelés) et champignon frais coupés en morceaux persil ail sel et poivre 25 cl d'eau 20 minutes sous pression Retirer les paupiettes et tous les légumes et les mettre dans un plat de service Épaissir la sauce avec de la crème fraîche et une cuillère à soupe de fond de veau
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Paupiettes de porc pdt/haricots plats/champignons frais sauce à la crème
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Bleue Saphir
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Très bonne recette. Les paupiettes sont tendres et moelleuses, pas du tout sèches.
Les légumes sont fondants.
A refaire !
Je l ai faite une fois et c était un régal. J ai voulu la refaire mais la surprise, il n y avait plus les instructions!! J ai essayé de faire selon mes souvenirs sans réussite.est ce que quelqu’ un pourrait m aider ??