
Poulet à l’orientale
Publié le 13 juin 2016 | Dans Cuisine Epicée, Cuisine Halal, cuisine orientale | Par Jennifer Carrez | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6 PERSONNES
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 escalopes de poulet ou 800 g aiguillettes de poulets
- 4 carottes
- 5 pommes de terres
- 2 courgettes
- 1 sachet d'épices ducros poulet à l'oriental
- 80 cl d'eau
- 1 cube or
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir le poulet...
- 2. Ajouter les carottes, courgettes, pomme de terre coupes en rondelles ou des
- 3. Mélangez bien, ajoutez le sachet d'épice et le cube..mélangez bien
- 4. Ajoutez les 80 cl deau
- 5. Cuisson sous pression 12 min
- 6. Bonne appétit....
A propos du Chef
Jennifer Carrez
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.