Favori1
Flans au brocoli et chèvre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 œufs
- 200 g de brocolis
- 10 cl de lait
- 5 cl de crème liquide
- 50 g de chèvre frais ( ou de pecorino râpé si vous préférez)
- 50 g de chèvre demi-sec
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Détachez les bouquets de brocoli et lavez-les
- Faites-les cuire 2 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve (ils doivent rester fermes)
- Déposez le fromage dans un saladier et incorporez les œufs un à un en mélangeant bien
- Puis fouettez avec la crème et le lait
- Ajoutez le fromage de chèvre demi-sec coupé en petits dés et les brocolis
- Salez, poivrez
- Répartissez la préparation dans des petits moules beurrés
- Mettre dans le Cake Factory 30 minutes à 195°C en P6
- (Au four préchauffé à 165°C pendant 20 minutes à 25 minutes)
- Servez chaud
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.