
Boulette bolognaise Ebly
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 15 petites boulettes de viande hachée ,
- 1 grand pot de sauce bolognaise ,
- 150/200g d’ebly,
- eau, sel, poivre
Instructions
- 1. en mode dorer , faire revenir la viande dans un peu d’huile
- 2. Ajouter la sauce, l’ebly, le sel et poivre
- 3. Mélanger
- 4. Ajouter de l’eau à hauteur et faire cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression .
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.