Favori0
Potimarron farci au Merzer
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 Merzer (1/2 suffit soit 140 g) ou bien du Reblochon si vous préférez
- 2 tranches de jambon
- Thym
- Poivre
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Coupez un chapeau au 3/4 de la hauteur du potimarron et évidez en réservant la chair
- (Gardez une belle épaisseur de coque pour une bonne tenue à la cuisson)
- Détaillez la chair du potimarron et Merzer en dés
- Mélangez avec le jambon émincé
- Poivrez
- Ajoutez du thym
- Garnissez-en l’intérieur du potimarron
- Refermez le potimarron avec son chapeau
- Enveloppez-le de film alimentaire
- Déposez le potimarron dans le panier vapeur
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve
- Faites cuire 15 mn sous pression
- Enlevez le film alimentaire et le chapeau du potimarron
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez menu 2 grill 10 minutes
- Cuire le potimarron, arrêtez au bout de 5 minutes
- Servez avec du pain
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.