Un plat savoureux traditionnel adapté au cookeo par memewilly messin. Ce plat est originaire de l’est de la France. Réalisée au cookeo cette recette nécessitera de 30 minutes de cuisson sous pression. Retrouvez la recette dans notre index spécial cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Potée lorraine
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 chou vert,
- 4 carottes,
- 1 navet,
- 3 blancs de poireaux
- 1/2 jarret de porc demi-sel,
- 2 tr de lard fumé coupées en 3
- 4 saucisses de Montbéliard,
- 6 PDT
- Huile d’olive,
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- Bouquet garni,
- sel, poivre
Instructions
- Epluchez et coupez les pdt, les carottes, le navet et les poireaux
- Coupez en gros tronçons, lavez et coupez le chou vert.
- Faire revenir dans l’huile d’olive, le ½ jarret de porc, les saucisses et le lard, ajoutez l’oignon piqué et les légumes (sauf les pommes de terre).
- Ajoutez le bouquet garni, poivrez.
- Mettre sous-pression pendant 22 mn.
- Ajoutez les pommes de terre coupées en 4 et remettre 8 mn sous-pression. Rectifiez l’assaisonnement.
- Nombre de couverts 5 à 6 pers
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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