Retrouvez nos conseils pour suivre le regime sans gluten ici.
potée de chou kale sans gluten et sans lactose, vegan !
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de chou kale
- 2 grosses carottes ou 4 moyennes
- 8 petites patates
- 1 grosse brique de lait de coco ou deux petites
- 1 grosse boîte de tomates pelées au jus
- épices (curry madras, épices à tajine, graines de cumin etc
Instructions
- retirer les côtes du chou kale (elles sont amères) le rincer et mettre dans la cuve. couvrir d'eau et faire cuire 10mn sous pression
- pendant ce temps, éplucher les carottes et les émincer en rondelles, éplucher les patates et les couper en quatre
- une fois le chou blanchi, l'égoutter et rincer la cuve.
- remettre le chou et tous les autres ingrédients dans la cuve, mélanger et faire cuire sous pression 15 minutes
- bon appétit !
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Natacha
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.