Favori0
Pommes de terre rissolées au paprika
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 7 pommes de terre
- Beurre
- Poivre noir
- Origan
- Paprika, suivant goût
- Huile d’olive ou beurre
- 3 gousses d’ail
- 1 citron
- Persil
Instructions
- Couper les pommes de terre en deux (lavées avant)
- Les faire cuire sous pression 5 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Vider la cuve, verser l’huile dedans
- Mettre les pommes de terre et les faire revenir de tous côtés en mode dorer
- Ajouter le poivre, le sel, l’origan, le paprika
- Mélanger tout en continuant de cuire
- Rajouter un peu d’huile et les gousses d’ail écrasées
- Bien mélanger l’ensemble
- Ajouter le jus de citron
- Bien mélanger
- Verser 5 cl d’eau et cuire 5 minutes sous pression
- Parsemer de persil ciselé
- Servir
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.