
Petits cakes au surimi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 75 g de farine soit 1 tasse
- 10 batonnets de surimi + selon votre gout
- 2 oeufs
- 1 peu de lait
- 1 cuillere d'huile
- Demi sachet de levure chimique
- Fromage rapé
- Sel, poivre, persil
Instructions
- 1. Dans un saladier mélanger les oeufs avec la farine + la levure ajouter 1 cc d huile mélanger sel poivre. Delayer avec un.peu de lait puis ajouter le fromage râpé , et les bâtonnets de surimi coupés en morceaux.
- 2. Ajouter 1 touche de persil mélanger le tout et disposer dans 2 petits moules a cake en silicones ou dans des moules a muffins.
- 3. Disposer les moules dans le panier vapeur cookeo.
- 4. Mettre 20cl d eau au fond de la cuve , positionner le panier vapeur et mettre en cuisson sous pression rapide 13 min ! (filmez les cakes)
- 5. Servir froid avec une salade verte et un peu de mayonnaise pour plus de gourmandise Régalez vous !
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.