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Poivrons farcis à la grecque
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Ingrédients
- 60 g de blé précuit type Ebly (cuit 5 mn sous pression)
- 50 g de mélange apéritif non salé ( raisins secs, noix, noix de cajou, graines ...)
- 1/2 oignon
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Cannelle en poudre
- Feuilles de menthe (facultatif)
- Sel, poivre
- 2 poivrons
Instructions
- Découpez un chapeau dans chaque poivron lavé
- Retirez les graines et les parties blanches
- (Salez à l’intérieur pour un meilleur goût )
- En mode dorer, verser l’huile dans la cuve
- Attendez la fin du préchauffage , faites-le dorer 3 mn
- Ajoutez le blé, le mélange apéritif et 35 cl d’eau
- Salez poivrez, et relevez de cannelle selon votre goût
- Mélangez
- Cuire en mode sous pression 12 mn
- À la fin de la cuisson, farcissez les poivrons de ce mélange
- Remettez les chapeaux
- Déposez les poivrons dans la cuve non lavée
- Ajoutez 5 cl d’eau et prolongez la cuisson de 7 à 8 mn
- Parsemez de menthe ciselée selon désir au moment de servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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