
Poulet au poivron et basilic
Publié le 19 avril 2022 | Dans cuisine diététique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 3 gousses d’ail
- 1 oignon
- Basilic
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Coupez les poivrons en morceaux
- 2. Épluchez l’ail et l’oignon, hachez-les
- 3. Faites cuire dans la cuve les poivrons, l’ail et l’oignon 10 minutes sous pression dans 20 cl d’eau
- 4. Mélangez en mode maintien au chaud quelques instants
- 5. Verser dans un récipient et mixer à l’aide d’un robot plongeant
- 6. Remettre dans la cuve
- 7. Ajoutez le poulet taillé en gros cubes, saler, poivrer
- 8. Prolonger la cuisson sous pression 10 minutes
- 9. Ajoutez le basilic haché
- 10. Servez (ici avec des nouilles asiatiques, à comptabiliser)
- Nombre de couverts 1 à 2 348 kcal/part
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.