Une viande assez rare à manger, un délice cuisiné au cookeo !

Bourguignon de daim au vin rouge
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Ingredients
- 1,5 kg de daim à mijoter coupé en cubes
- 4 oignons émincés
- 150g de lardons fumés
- 4 carottes coupées en rondelles
- huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- 80g de pain d'épices
- 1 bonne bouteille de vin rouge
- sel, poivre
- 1 c à café de 4 épices
Instructions
- 1. Faire revenir dans la cuve du Cookéo en mode dorer les lardons et les oignons dans de l'huile d'olive
- 2. rajouter le reste des ingrédients y compris de pain d'épices émietté
- 3. Bien mélanger
- 4. rajouter le vin rouge
- 5. Ajouter 1 cube de bouillon de bœuf et compléter avec un peu d'eau si besoin de manière à arriver au niveau de la viande
- 6. Cesser de dorer et passer en cuisson rapide 35 mn.
- 7. Si trop liquide, rajouter une cuillère à soupe de sauceline
- 8. Servir avec des pommes vapeur ou du riz blanc
- 9. Bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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