Avec poivron rouge, thon au naturel, mozzarella, pain de mie, œuf, basilic, pignons de pain, thym.
Une recette inspirée du site parmesan et paprika

Poivron rouge farci au thon
Publié le 29 avril 2020 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 75 g de Mozzarella râpée ( ou de fromage Sublime Filante Giovanni Ferrari si vous avez)
- 1 tranche de pain de mie sans la croûte
- 1 œuf
- 5 feuilles de basilic frais
- 10 g de pignons de pin concassés
- 1 gousse d’ail
- Quelques branches de thym
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Laver, couper en 2 et épépiner le poivron
- Salez-le légèrement
- Hacher le pain de mie et l’ail
- Ciseler le basilic
- Couper au couteau les pignons de pin
- Égoutter le thon, le mélanger avec l’œuf, le fromage râpé, le pain de mie, l’ail, les pignons, le basilic
- Saler, poivrer
- Remplir les demi- poivrons avec la préparation
- Dans un plat verser un peu d’huile d’olive
- Répartir dedans un peu de semoule de couscous ou bien de boulgour
- Vaporisez d’eau le dessus
- Disposer ensuite les poivrons dessus
- Parsemez de quelques branches de thym
- Couvrez
- Déposez le plat dans le panier
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve et déposez le panier dedans
- Faire cuire 20 mn sous pression
- Faire dorer au four si vous désirez
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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