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Poitrine de porc au caramel
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Ingrédients
- 500g de poitrine de porc
- 4 oeufs durs (ou plus selon l'envie)
- 2 gousses d'ail (ou ail en poudre)
- 3 cuillère à soupe de nuoc mam
- 3 cuillères à soupe de caramel liquide
- Sel, poivre
Instructions
- Faire les oeufs durs au cookeo (cuisson rapide 4mn)
- Couper la poitrine de porc en morceaux d'environ 4cm
- En mode dorer, mettre 500ml d'eau avec la viande
- Enlever l'écume pendant environ 5mn
- Arrêter le mode dorer, et ajouter l'ail mixé (ou en poudre), le nuoc mam, une pincée de sel et poivre selon le goût
- Cuisson sous pression 5 mn
- Ajouter ensuite le caramel et les oeufs durs
- Cuisson sous pression 15 mn
- C'est prêt !
- Agrémenter avec de la coriandre ou de la ciboulette.
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Bonjour,
Faut-il écaler les oeufs avant de les mettre 15mn sous pression ?