Une recette D’elodie POULAIN

Gratin de courgettes avec l’Extra Crisp
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g Courgettes
- 3 Gousses d'ail
- 2 càs Huile d'olive
- 20 cl Crème liquide ou semi-épaisse
- 2 Oeufs
- Sel Poivre
- 2 pincée Gruyère râpé
- Bûche de chèvre
Instructions
- 1. Préchauffer en mode dorage avec l'huile d'olive. A la fin du préchauffage ajouter les courgettes coupées en rondelles et l'ail écrasé.
- 2. Dorer environ 10 minutes en remuant régulièrement.
- 3. Arrêter le mode dorer. Ajouter la crème et les œufs battus ensemble avec du sel et du poivre.
- 4. Parsemer de gruyère râpé ou parmesan selon les goûts.
- 5. Mettre des rondelles de chèvres (facultatif).
- 6. Et mettre à gratiner avec l'extra crisp menu 2 pendant 20min.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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